智网论坛 | 加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 业界资讯 > 焦点新闻

《糯米盒饭秀》收官四大网红聚首 借《北西2》首映吸睛

时间:2016-04-30 20:32:28  来源:北青网  作者:

  4月29日晚,百度《糯米盒饭秀》第五集之《四大网红遇上小三》在爱奇艺热映。据了解,第五集是本季的最后一集,剧组也搬来了四大网红,不仅有叶良辰、帝吧吧主英三嘉哥,还有传说中的“小学校霸”龙傲天、“金刚芭比”赵日天荧屏首秀,剧情台词更是搞笑魔性到了新的巅峰,引得网友们连呼“不够看”。

  1_tn

  据了解,百度《糯米盒饭秀》第五集之《四大网红遇上小三》与《北京遇上西雅图之不二情书》同日上映,《四大网红遇上小三》的主题也正是为了助力该片热映。本集中,四大网红演绎了第三者出现时的多种“修罗场”。帝吧吧主英三嘉哥因天秤座的选择困难症在新欢旧爱面前左右为难,还被旧爱威胁“你不跟我好我就告你家长”;叶良辰一句“你这个样子,在旧社会,是要被浸猪笼的”经典台词则将“渣男”形象演出了新的境界;龙傲天与第三者之间相爱相杀的气氛被网友纷纷评论“好苏”;反串成美少女的金刚芭比赵日天面对第三者出现的紧张情况,则展现了“共产主义接班人”的凛然正气,让众网友连呼不愧是“少先队员中的战斗机”。四大网红一同出场,花样怒撕小三,堪称魔性翻倍,也让本集播放量持续飙高。

  2_tn

  3_tn

  百度《糯米盒饭秀》第五集名为《四大网红遇上小三》,其深度拥抱网红,充分挖掘网娱娱乐价值在本集展现的淋漓尽致。语录被网友们广泛传播的叶良辰、百度第一大吧吧主英三嘉哥、当红女团Sunshine、周星驰御用大妈张美娥、虚拟网络人物龙傲天、“金刚芭比”赵日天均在百度《糯米盒饭秀》的舞台上一展风采。据了解,赵日天是叶良辰爆火后,国民老公“王思聪”自称“赵日天”对叶良辰发起挑战时打造的虚拟网络人物,百度《糯米盒饭秀》剧组选择网红角色时亦“邀请”到赵日天触电上演屏幕首秀。

  4_tn

  “金刚芭比”赵日天

  5_tn

  邀请网红演绎网友们最喜闻乐见的段子,说出最魔性逗趣的台词,百度《糯米盒饭秀》真正将其娱乐的势能发挥到极致,为网红们提打造了一个极具发展潜力的平台,同时也收获了千万级的播放量。2016年是网红经济年,将网红融入网剧,打造原创IP平台,百度《糯米盒饭秀》在网红经济的打造上,可谓为影视行业提供创新性的参考。

  此外,百度《糯米盒饭秀》第五集之《四大网红遇上小三》也继第一集《超人大战蝙蝠侠》后进一步彰显了百度《糯米盒饭秀》“以影推影”的势能。本集中,不仅角色名字采用了《北京遇上西雅图》中的Frank、文佳佳,也展现了多种场景下的三角恋情关系,让观众们会心一笑的同时,进一步刺激了观众对《北京遇上西雅图之不二情书》的观看欲望。

  业内人士认为,百度《糯米盒饭秀》背靠百度糯米、百度贴吧、爱奇艺三大平台,形成了平台矩阵效应,开创了一种前所未有的模式。通过百度贴吧、爱奇艺这样的粉丝聚集平台,实现网剧粉丝与上映影片粉丝的相互转化,同时联动百度糯米电影完成购票观影,真正实现线上线下、上映影片与互联网平台无缝对接。在传播效果上,通过百度《糯米盒饭秀》和上映影片、互联网平台的轮番轰炸,网友们的口碑传播的也呈现几何级的扩散,有效助力影片宣发。

责任编辑:梁燕(EN003)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
知乎大V“童瑶”诈捐事件,平台该不该有捐赠发起权?
知乎大V“童瑶”诈捐
说“证监会不易”的肖钢,又一次“被辞职”(图文)
说“证监会不易”的肖
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门